Ernährung - HT E
Ernährung - HT E
Ernähru
Grüner, Hermann/ Metz, Reinhold
01 01132 Der junge Koch/ die junge Köchin
HT E 3 Pfanneberg, Haan-Gruiten, 2000, 29., 585 SB
Arens-Azevedo, Ulrike u.a.
01 01130 Kochen und Backen; ernährungsbewusst und kreativ
HT E 1 Gehlen, Bad Homburg v.d.H., 1999, 3. durchg., 320 SB
Rebholz, Karl u.a.
01 01134 Lebensmittel-/Warenverkaufskunde
HT E 5 Gehlen, Bad Homburg v.d.H., 1994, 3. durchg., 344 SB
Kern, Ch. / Kibler, R.
01 01135 Lebensmittelkunde
HT E 6 Stam, Köln, 1994, 4. neubearb., 167 SB
Baumgardt, Hans (Hrsg.)
01 01198 ohne Fleisch - gesund Leben
HT E 7 Waldthausen, Ritterhude, 1987, 109 SB
Engelmann, Barbara/ Dopher, Helga
01 01133 Zeitgemäß kochen und backen; Lehr- und Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen
HT E 4 Stam, Köln, 1994, 3. durchg., 432 SB
Engelmann, Barbara/ Dopher, Helga
01 01131 Zeitgemäß kochen und backen; Lehr- und Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen
HT E 2 Stam, Köln, 1994, 3. durchg., 432 SB
1