Sommerfest "Farbenflut"

Schülerinnen und Schüler der BTG 11-1 organisierten am letzten Dienstag vor den Ferien das Merian-Sommerfest "Farbenflut", bei dem sich der neue Innenhof der Schule als stimmungsvolle Lokalität für den Schuljahresabschluss erwies. Einige Eindrücke davon in Text und Bild ...

------------------------------

Endlich war es so weit: Am 23.7.2013 fand unser lang geplantes Sommerfest an der Merian-Schule statt. In diesem Jahr lief das Fest unter dem Motto „Farbenflut“. Wobei wir natürlich besonders darauf achteten das Fest so bunt wie möglich zu gestalten, um ein möglichst sommerliches Ambiente für die anderen Schüler zu schaffen.

Zu unserer großen Freude, haben viele verschiedene Klassen unserer Schule tatkräftig mit eigenen Ständen mitgewirkt. Dadurch entstand ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, für unsere Besucher. Auch eine Leinwand auf der sich alle mit bunten Handabdrücken verewigen konnten, durfte natürlich nicht fehlen. Wie das aussah, können sie hier auf unseren Bildern anschauen und sich ihren ganz persönlichen Eindruck verschaffen.

BTG 11-1

Fotos vom Sommerfest (anklicken zum Vergrößern)